Красная Сопка — база на Камчатка

Красная Сопка — база на Камчатка

Если вы ищете самое лучшее место, где можно покататься на лыжах или заняться любимыми видами зимнего спорта —  то горнолыжный курорт “Красная сопка” идеально подходит для этого.  Горнолыжная база находится недалеко от города Петропавловск-Камчатский. Сама база отдыха располагается на сопке,  высотой более 460 метров. С самой высокой точки сопки можно увидеть удивительную панораму на город Петропавловск-Камчатский, а ещё можно разглядеть “ Авачинскую губу ”, она окружена вулканами. С сопки так же открывается чудесный вид на Петропавловскую бухту.    

На горнолыжной базе “Красная сопка” имеются множество трасс, подходящих, как новичкам, так и  опытным горнолыжникам и сноубордистам. Самая высокая точка для катания на сноуборде и лыжах составляет,  примерно, четыреста двадцать метров,  а максимальная длина трассы составляет 1 500 метров.

На горнолыжной базе есть трассы с большим уклоном и неровным рельефом, для опытных посетителей и склоны с малым уклоном трассы для большинства горнолыжников. Есть так же специальная, тренировочная, трасса для отдыхающих, которые не умеют кататься на лыжах или на сноуборде.  Для таких лыжников горнолыжная база предлагает услуги опытных тренеров, которые быстро научать кататься на лыжах, даже самых неуклюжих горнолыжников.

На этой горнолыжной базе все трассы разделены на категории. Есть несколько трасс для занятия фристайлом, скоростным спуском и слалома. На горнолыжной базе  “Красная сопка” очень часто проводят различные соревнования, даже мирового уровня. На базе недавно обновили состояние подъемников, а так же построили новый. Теперь по  территории базы можно прокатиться на трех подъемников и одной канатной дороге. На  территории базы есть прокат, а в случае необходимости, ремонт лыж и сноубордов.

Зима уже наступает так, что самое время заказать туры по Камчатке, это будет замечательный зимний отдых для каждого из Вас.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика