Константиновский дворец предлагает покататься на транспорте президентов

Константиновский дворец предлагает покататься на транспорте президентов

Константиновский дворец

Константиновский дворец

Посетители ансамбля Константиновского дворца, расположенного в Стрельне под Санкт-Петербургом, теперь смогут покататься на электромобилях, которые использовались во время саммита «Большой восьмерки». На этих транспортных средствах передвигались по территории комплекса «Дворец конгрессов» лидеры ведущих государств мира, а том числе — Дмитрий Медведев и Барак Обама.

Государственный комплекс «Дворец конгрессов» сочетает в себе функции современного делового центра, историко-культурного заповедника и государственной резиденции. Константиновский дворец открыт для посещения. Во время экскурсии по нему туристам показывают главные парадные залы — Голубой, Мраморный и зал «Бельведер», анфиладу парадных гостиных президента РФ и апартаменты Первой леди.

Также для туристов открыты временные и постоянные выставки дворца и винные погреба. В сопровождении профессионального гида можно совершить прогулку по Стрельнинскому парку, посетить Павильон переговоров и коттеджи «Консульской деревни». Экскурсию по Константиновскому дворцу можно совершить как индивидуально, так и в группе с 10.00 до 18.00, сообщается на сайте ГК «Дворец конгрессов». В дни проведения государственных мероприятий дворец закрыт для посещений.

Источник: Travel.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Константиновский дворец предлагает покататься на транспорте президентов”

  1. Poet:

    Ух ты, я бы прокатился.

  2. Doctor:

    Электромобили это новое чудо техники.

Ответить



Яндекс.Метрика