Горнолыжный курорт Красная Поляна

Зимние Сочи. Отдых зимой

Каждый уважающий себя человек, никогда  не забудет свою, родину, свой родной край. Но почему-то, в нынешнем мире все совсем не так! Как только наступает отпуск, большинство из нас сразу ищут, где отдохнуть за границей и в свой обзор даже не включает родные места. Зимой мы все едим на   или просто на пляж в Турцию :-) .

И вы хотите сказать это правильно? Конечно же,  нет!!!

Сегодня я вам расскажу про один из горнолыжных курортов нашей Родины. Я думал,  в итоге решил отдать предпочтение  «Красной Поляне в Сочи».

Горнолыжный курорт Красная Поляна

Горнолыжный курорт  Красная Поляна — расположен у самого подножья Кавказского хребта.  Его окружают горы: Псеашхо, Аибга, Ачишхо высотой в 3 км. Этот горный поселок  расположен в 40 км от Черного моря. Зимой местные дома окутаны снежными глыбами, а летом необычайной зеленью.

горнолыжный курорт Красная Поляна

Горнолыжные трассы в Красной Поляне радую глаз. Они разнообразны и необычны, привлекают к себе, как новичков, так и профессионалов горнолыжного спорта.

Самый сезон на горнолыжном курорте Красная Поляна начинается с  15 декабря по 15 апреля. Именно за счет того, что трассы Красной Поляны расположены в северной части гор, снежный покров сохраняется до глубокой весны.

Курорт Красная Поляна не только прекрасен, но и безопасен.  Здесь Вы точно не наткнетесь на снежную лавину.  Всегда есть дежурные спасатели и помощники. Все трассы разделены: лыжники отдельно от сноубордистов,  саночники от снегоходов. Также существует оптимальная безопасность в людных местах.  На курорте действуют современные и мощные подъемники, которые не заставят вас долго ждать.

Прогноз погоды Красная Поляна

Прежде чем отправится в Красную Поляну,  обратите внимание на прогноз погоды на неделю в Красной Поляне, это очень важно, чтоб не тратить зря время.  Горнолыжный курорт  Красная Поляна в этом деле довольно не стабилен, так что лучше подстраховаться , чтоб наверняка.

Сайт Красная Поляна — Kraspol.ru. Там можно найти много полезной информации.

Не устраивает Красная Поляна, тогда отправляйтесь в Швейцарию. Красивые места Швейцарии притягивают туристов со всего мира.

Спасибо , что уделили немного времени моей статье.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Зимние Сочи. Отдых зимой”

  1. BorisTuR:

    Отдыхал два раза в Красной поляне, очень понравилось. Интересно- подготовка к Олимпиаде принесет пользу или? Все надеются на лучшее.

  2. Спасибо, за качественный комментарий :-)

  3. mccats:

    Я была в Красной поляне лет дцать назад. Красота неописуемая. Лишь бы не испортили с этой подготовкой к Олимпиаде. А мы денег поднакопим и еще съездим.

  4. Артем:

    Мммм... люблю горы. Хотелось бы съездить! В Карпатах кататься зимой хорошо, но хочется чего то новенького=) Сколько стоит данное удовольствие?

    • при наилучших условиях отдыха, отдых обойдется в 11000 руб. с человека, но можно подобрать для себя более подходящий вариант, где цены не так кусаются :-)

Ответить



Яндекс.Метрика