Базы отдыха Новосибирской области

Базы отдыха Новосибирской области


Новосибирский край богат природой. Живописные озера, реки, , где можно отдохнуть от суеты города и насладиться тишиной. Настоящая Россия — живая и дышащая, исцелит одной своей красотой.  — это почти вся Западная Сибирь в миниатюре. В Новосибирской области находится огромное количество баз отдыха. И если вы решили отдохнуть именно здесь вы не пожалеете!

Например, безе отдыха «Бригантина» уютно расположилась между тремя водоемами, в смешанном лесу. Здесь возможно хорошо отдохнуть компанией друзей, попариться в русской дровяной бане, приготовить шашлык, покататься на санках с горки, плюшках, на беговых лыжах, порыбачить, отдохнуть от суеты города, насладиться тишиной, т.к. турбаза удалена от цивилизации.

А если вы поклонник настоящей русской баньки с дровяной печью и березовыми вениками, то база отдыха «Дубровино», то что вам нужно. Расположилась она в в 90 км от Новосибирска. Представляет собой комплекс из нескольких домов, которые находятся в живописном сосновом бору, рядом с прекрасным пляжем реки Обь.

Любите рыбалку? База отдыха «Качимовка» предлагает отдыхающим половить щуку, карася и окуня, которые водятся в озере.
Озеро чистое и тёплое, является основной достопримечательностью расположения базы «Качимовка». Полуостров, территорию которого занимает база отдыха, окружен сверкающей гладью озера с трех сторон. На берегу расположен крытый навес на 100 и более гостей, откуда можно полюбоваться панорамой озера, окруженного лесом. Для настояшей русской души лучше места не найти. На базах отдыха можно проводить спортивные соревнования и разнообразно организовывать активный отдых: волейбольная площадка, баскетбол, поле для игр с мячом, пинг-понг, в непогоду – бильярд, покер.
За дополнительную плату предоставляются на прокат прогулочные лодки (под заказ), велосипеды (под заказ).

«Лукоморье» на Обском водохранилище оставит только положительные эмоции и приятные воспоминания! Чистый воздух, вид на Обское море, уютные и комфортные номера, русская кухня, баня, приветливый персонал и широкий выбор развлечений, таких как: Бильярд
Стрельба в пневмотире, Сауна, Баня, Караоке, Катание на лошадях, Аэрохоккей, Пейнтбол, Мангальные зоны, катание на водных лыжах, гидроцикле, бананах, и пр. Здесь можно по настоящему отвлечься от городской суеты, очутившись в одном из самых живописных уголков природы на Обском водохранилище.

База отдыха «Зеленый клин», расположенная в селе Быстровка в 110 км от Новосибирска, откроет только избранным красоту знаменитого Караканского бора. Одно удовольствие от прогулок по лесу, сбора ягод и грибов, катания на катамаране и катере, игры в футбол, волейбол, теннис или бильярд. Здесь есть место и для бизнеса, поскольку на территории «Зеленого клина» имеется конференц-зал на 70 человек.

На «Бухте Лазурная» отдыхающих ждут яркие клумбы, комфортные домики, буквально утопающие в окружающей зелени. На территории цветет миндаль, привезенный из южных краев, это свидетельствует о благоприятных условиях местного климата. Кристально чистый воздух и дикая живописная природа сможет зарядить бодростью всей гостей турбазы. Отличное обслуживание позволит гостям отдохнуть и по достоинству оценить все прелести «Бухты Лазурная».

Это далеко не все базы отдыха Новосибирской области. И куда бы вы не выбрали отправиться Новосибирская область — это душа России!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика