Хэвенли — современный горнолыжный курорт

Хэвенли — современный горнолыжный курорт

Хэвенли - современный горнолыжный курорт

В горах Сьерра Невада, рядом с чудесным озером Тахо, располагаются около семнадцати небольших курортов.  Самым большим популярным курортом является Хэвенли. Он находится на южном береге озера, на границе Калифорнии и Невады.

Название этого курорта переводится с английского как небесный,  божественный.  Хевенли был построен на вершины горы Пик, высотой превышающая три тысячи метров над уровнем моря. Забравшийся на самую высокую точку этого горнолыжного курорта, можно разглядеть удивительные и прекрасные очертания озера Тахо. Этот курорт знаменит главным образом благодаря чудесным и восхитительным видам окружающих горнолыжную базу.

Гладя на этот современный горнолыжный курорт, трудно поверить, что когда-то всё начиналось с одной лыжной трассой. Но благодаря усердию любителей горных лыж, были найдены спонсоры, и появилась современная горнолыжная база.  Сначала были построены гостиницы  и фуникулёрная станция. Благодаря ней путь до горнолыжной базы Хевенли занимает всего – лишь двенадцать минут, а не как раньше четыре -  пять часов. На этом горнолыжном курорте будет приятно отдыхать как новичкам, так и опытным лыжникам и сноубордистам. Возле лыжных трасс расположена горнолыжная деревня, где можно найти ночлег, погреется, или отдохнуть от катания на лыжах. В этой деревне есть ресторан, боулинг клуб, где можно весело провести время с друзьями и родными.

Хоть и горнолыжная база Хевенли было построена относительно давно, но на  данный момент она является одной из самой современной в Америке. На курорте были полностью обновлены и перестроены все подъемники, теперь они соответствуют всем нормам техники  безопасности. Так же обновлены канатные дороги, переделаны трассы.

На данный момент это прекрасный курорт, где можно весело провести свой отдых.

Хотите подарить замечательный подарок, но не знаете чем упаковать?  Замечательная компания предложит Вам хорошее упаковочное оборудование, или групповую упаковку, так как групповая упаковка, поможет Вам «убить двух зайцев», что очень обрадует и Вас и Нас.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика