Возрос поток туристов в Шарджу

Возрос поток туристов в Шарджу

Спонсором статьи стали недорогие отели в Питере,  которые можно выбрать из огромного списка. 

В 2011 году был зафиксирован самый большой поток туристов из России в Шарджу (около 207 тыс. населения России) . Сейчас отвечающие за туризм в Шардже участвуют на в Москве на международной выставке по теме «Туризм и Путешествия».

Именно за счет своего культурного наследия эмират Шарджа, стал привлекать тысячи туристов со всего земного шара. Как говорят власти Шарджи, с помощью выставки они пытались еще больше увеличить турпоток в , а точнее в Шарджу, что у них и получилось.

Как сообщают СМИ, что количество туристов из России в Шарджу с каждым годом увиличиваеться все больше и больше в течении 5 лет. Туристы из России считают, что отдых в Шардже отлично подходит для семьи.

Информация о эмирате Шарджа

Курорт Шарджа является одним из первых эмиратов в ОАЭ, где начал развиваться туризм. Эмират расположен вдоль берега Персидского Залива, этот эмират можно отнести, как к западной, так и к восточной части страны. На западе Шарджа омывается Индийским океаном и Оманским заливом, а на востоке Персидским Заливом. Для гостей эмирата предлагается первоклассный отдых в ОАЭ, уникальные гостиницы и роскошные отели.

На отдых в Шарджу можно лучше отправляться с ноября по апрель, в этот период курорт идеален для отдыха. Как говорят метеорологи в этот сезон температура днем в среднем от от 18 до 30 С, а к вечеру температура немного понижается.

Шарджа также известен, как культурный центр ОАЭ. На территории эмирата сохранилось множество культурного наследия. Именно поэтому туда отправляются туристы, желающие погрузиться в арабскую культуру и сферу жизни.

Добраться до ОАЭ можно из Санкт-Петербурга, но некоторым нужно добраться и до самого города поэтому и иной раз где-то надо переночевать, можно выбрать недорогие отели в Питере, которые подойдут именно для таких случаев.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика