Великобритания: королевский таунхаус превратится в высокотехнологичный отель

Великобритания: королевский таунхаус превратится в высокотехнологичный отель

Великобритания: королевский таунхаус превратится в высокотехнологичный отель

20 июня неподалёку от станции Victoria station в Лондоне открывается новый отель в историческом здании города.

Eccleston Square Hotel – это стильный таунхаус, построенный примерно в 1835 году. Здесь в свои детские годы жила королева Виктория, а в старости — лорд Маунтбатена.

Eccleston Square претендует на звание самого высокотехнологичного отеля в Европе. 39 номеров будут оборудованы 46-ти дюймовыми (117 см) LED-телевизорами с высоким разрешением и функцией 3D просмотра; 3D DVD-плеерами с функцией Blu-Ray; в номерах обеспечен свободный доступ к сверхскоростному wi-fi. Звонки по Лондону можно будет делать бесплатно. За отдельную плату доступны звонки по всему миру через VoIP. Кроме того, в каждой комнате будет iPad2 и сенсорные панели управления светом, отоплением, жалюзи, телевидением и звуком. Благодаря встроенному электронному устройству, кровати способны принимать наиболее удобное положение; они также снабжены функцией расслабляющего массажа. В отеле будет находиться помещение с видео-стеной в 3D формате и аудитории с возможностью проведения видеоконференций и телемостов.

На первом этаже отеля, в буфете и баре, гости смогут насладиться завтраком, лёгким ланчем, выпить чашечку чая после обеда и поужинать; а в выходные к услугам посетителей американский бранч. Шеф-повар отеля – известный Киран Мур, работавший с такими звездами гастрономической индустрии, как Марко Пьер Уайт, Антон Эдельман и Реймонд Бланк.

В преддверии открытия отеля анонсированы специальные цены на проживание, действительные до 31 августа: стоимость номеров составляет от Ј300 за ночь в номере «City Queen» до Ј420 в номере «City Suite».
Отель Eccleston Square Hotel располагается по адресу: 37 Eccleston Square, London SW1V
1PB

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика