Севастополь край рыбаков и корабелов

Севастополь край рыбаков и корабелов

Севастополь город-герой, который сочетает в  себе интересную историю, чистое море, хорошие пляжи, отличный климат и традиции. Положение Севастополя в  центре Черного моря  всегда привлекало  различные империи, такие как: Британскую, Византийскую, Римскую, Оттоманскую и Российскую. Многие долгое время сражались и умирали за город, с целью насладить сладкими плодами победы.  За Севастополь не только сражались, но и украшали его и именно поэтому в городе можно насладиться многими культурами стран.

В город  часто приезжают  жители Крыма и гости из других стран.  Во время летнего отдыха Севастополь превращается  целую страну туристов, которых приезжают насладиться живописными пейзажами  крымского города.

В городе Севастополе очень хорошо развит  туризм. В конце 2005 года в городе Севастополе насчитывалось около 150 турагентов и туроператоров , а также мест множество мест для жилья гостей города.  В Севастополе один за другим появлялись частные секторы отдыха, но всего этого все ровно не хватало для огромного наплыва туристов.

В последнее время этом крымском районе начал быстро развиваться спортивный туризм. Горы, солнце, чистая вода в море, стало способствовать развитию дайвинг-клубов и яхт-клубов, также растет и число спортивных баз.  Для местных и иностранных инвесторов Севастополь стал уникальным  лакомым кусочком.

Крымские горы в районе Севастополя очень привлекательны.  В окрестностях гор множество интересных пещер .

Также в последнее время в Севастополе стал развиваться конный туризм, т.к. в регионе есть множество лесных троп и горных дорого по которым в древние времена передвигались именно на лошадях.

Севастополь можно назвать еще только развивающим местом для туризма, так здесь нет еще очень многого, я уверен еще несколько лет, и Севастополь станет лучшим местом для отдыха на Крымском побережье. Хоть сейчас отдых в Крыму очень увлекателен, но очень скоро Севастополь затмит Крым своими красотами и пейзажами.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика