Провинция Канчанабури

Провинция Канчанабури

Провинция Канчанабури

Если вы любите понежиться на пляже или купаться в теплом и чистом море, то тогда вам надо ехать в . Эта страна идеально подходит как для семейного, так и для молодежного отдыха, а также для отдыха во время деловых поездок, т.к. не раз слышал бизнес в Тайланде  наши земляки хорошо развивают. Но стоит отметить, что для семейного отдыха больше подходят курорты, расположенные на западе страны, для молодежного отдыха больше подходят восточные города.  Но есть и “универсальные” курорты, на которых будет приятно отдыхать абсолютно всем.

Одним их таких мест является провинция Канчанабури,  которая считается жемчужиной Таиланда. Ежегодно сюда приезжают отдыхать тысячи туристов со всего света. Этот регион славиться своим неповторимым ландшафтом, тут  холмы чередуются с  многочисленными каскадами водопадов, которые неописуемо красивы. Самый красивый водопад находиться недалеко от административной столицы провинции. У этого водопада перепад высоты составляет более 20 метров, особенно красивый вид открывается со смотровой площадки, которая находится на самом краю водопада.

Главной достопримечательностью Канчанабури считается уникальная и прекрасная природа. На всей территории провинции есть множество национальных парков и заповедников, посетив которые вы сможете увидеть неописуемую красоту редчайших видов растений. Стоит отметить, что некоторые экземпляры растут только здесь.

Кроме природной красоты,  провинция  Канчанабури привлекает туристов многочисленными культурными и историческими достопримечательностями. Символом региона и его своеобразной визитной карточкой  считается мост через речку Квай, который находиться в столице – городе Канчанабури.   Точную дату постройки этого моста никто не знает, но по примерным данным ему уже больше 300 лет. Приехав на отдых в Канчанабури стоит так же посетить мемориальный комплекс, посвященный погибшим во Вторую Мировую войну.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Провинция Канчанабури”

  1. Георгий:

    Да, в Таиланде много прекрасных мест.Недалеко от Канчанабури расположен знаменитый «золотой треугольник».

Ответить



Яндекс.Метрика