Папуа – Новая Гвинея

Папуа – Новая Гвинея

Если вам надоело нежиться под палящим солнцем, сидя на пляже спокойно попивая коктейль и вам хочется более острые ощущения, то вам стоит заняться экстремальным туризмом в экзотические страны мира. Таких мест в мире очень много, в основном это далеко расположенные от цивилизации места. Например, леса Африки, где до сих пор живут дикие племена туземцев.

Для экстремального туризма можно поехать в Папуа – Новая Гвинея. Полное название этой страны – Независимое государство Папуа- Новая Гвинея. Это государство расположено в Океании, в южной части Тихого океана. Государство занимает достаточно большую площадь, более 480 000 квадратных километров, большая часть территории находиться на острове Новая Гвинея, меньшая часть занимает несколько небольших островков, расположенные неподалеку. Численность населения Папуа – Новая Гвинея составляет 6 миллионов человек, численность городского населения не превышает 15 процентов, остальную часть составляют туземцы и папуасы. Из-за многочисленных племен, которые в большинстве своем разговаривают на различных языках, в стране много официальных языков, это английский, хири-моту, ток-писин и другие. В состав этого государства входят 20 провинций, каждая из которых обладает многочисленными природными и туристическими достопримечательностями. В первую очередь Папуа – Новая Гвинея идеально подходит для активного отдыха. Здесь много скал, местность пересечённая, поэтому можно заняться скалолазанием. Так же тут много горных рек, по которым можно рафтингом или спуститься по реке на бревне.

Но в основном сюда приезжают, чтобы ознакомиться с бытом и обычаями диких племен. Их тут бесчисленное количество и каждое племя имеет неповторимую культуры, изучение которой будет интересна и познавательна.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика