Отдых на Кубе

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе

Отдых на Кубе — это жаркое тропическое солнце и зажигательные латиноамериканские танцы, белоснежные пляжи, чистое прозрачное море, коралловые рифы, различные отмели для рыбалки и потрясающей красоты природа, увлекательные, интересные экскурсии и незабываемые впечатления от многочисленных фестивалей и праздников. 

Климат Кубы относится к тропическому пассатному. Температура в январе поднимается до +19-22 градусов, в июле — +31-35.

Влажность повышена круглогодично, а совместно с высокой температурой может потребовать определенной акклиматизации, но благодаря морскому ветру жара переносится довольно легко. Море почти никогда не охлаждается ниже +24 градуса, поэтому отдыхать на Кубе можно в любое время года.

Любителям дайвинга понравится обилие подводных красот. Не менее популярен и серфинг. Кроме водных, подводных развлечений на Кубе можно заняться, например, верховой ездой на специальных ранчо.

Кроме этого, на Кубе можно заняться подводной охотой и рыбалкой на острове Варадеро, совершить морскую прогулку на катере или яхте, сафари на джипе, путешествие по джунглям, другие экзотические экскурсии.

Курортные отели и гостиницы Кубы преимущественно категории 4-5 звезд и находятся на берегу моря. Пляжи оборудованы бесплатными лежаками, зонтиками. Аниматоры предлагаю разнообразные развлекательные программы и для детей, и для взрослых.

Городские отели и гостиницы обычно меньше по площади, но обязательно имеют хороший бассейн.
На Кубе везде играет живая музыка, звучат народные песни, все танцуют латиноамериканские танцы. Ночные клубы, кафе, дискотеки, рестораны, магазины никогда не пустуют.

Туристы, которые однажды хоть раз посетили Кубу, заверяют, что через несколько дней отдыха в этой стране возникает ощущение, что они оказались в райском уголке, вдалеке от забот, вопросов и проблем, туры на Кубу можно легко приобрети у любого туроператора.  И отдых на Кубе станет для Вас самым запоминаемым.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика