Курорты Объединенных Арабских Эмиратов - стоимость отдыха, получение визы

Курорты Объединенных Арабских Эмиратов

Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты

Объединенные Арабские Эмираты конституционная федерация состоящая из семи эмиратов: Абу-Даби,  Аджман, Шарджа, Умм-аль-Кайвайн , Рас-аль-Хайма   и конечно же Дубай. Была официально основана  2 декабря 1971 года.

Эмираты расположены в  восточной части Аравийского полуострова  и на Юго-Западе Азии.  Столица крупнейшего из эмиратов Абу-Даби.

В около 80%  суши занимает пустыня, но все же эмираты являются  страной контрастных ландшафтов, богатых оазисов, скалистых гор и плодородных равнин.

Туризм в ОАЭ развивается стремительно быстро, так страна имеет все необходимое  для незабываемого отдыха: солнце, море, песок,  лучшие магазины, первоклассные отели и рестораны, сделанные с полной погрузкой в атмосферу культуры и традиций страны.

В современном 21 веке добраться ОАЭ  не так трудно, ежедневно ходят рейсы Москва – Дубай, Москва — Абу-Даби. Время перелета из Москвы в Эмираты около 5 часов. Также действуют маршруты Алма-Ата – Дубай и Киев — Шарджа.

Получение визы  для путешествия в Эмираты.  

Для граждан России, Казахстана, Белоруссии и Украины:  действия загранпаспорта должно быть действительно не менее 6 месяцев со дня подачи документов для визы.  Нужные документы для оформления визы: сканированная цветная фото  (4,3 x 5,5 см, формат jpeg), цветная сканированная копия паспорта ( размер не более 40 Кб, формат jpeg), а также заполненная анкета. Все документы передаются туроператору на цифровом носителе или по электронной почте.  Виза дается на 30 дней, оформление занимает  5 дней. Цена визы в эмираты составляет  70-80 $.

Таможня также важный момент.

В ОАЭ через таможню можно провести: неограниченное количество денег, 400 сигарет , 2 литра любых спиртных напитков( на одного человека).

Запрещено провозить:  наркотики,  оружие  и порнографии, а также книги и видеопродукции, которые не соответствуют нормам  ислама.

Есть много различных хороших туроператоров таких,  как  Библио-Глобус – получится отличное путешествия. Цены сейчас у каждого туроператора скачут и трудно сказать точных данных, но стоимость отдыха в ОАЭ узнать не сложно все зависит от времени года.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика