Испания - жизнь в ритме фламенко

Испания — жизнь в ритме фламенко

Испания - жизнь в ритме фламенко

Испания является страной, лежащей на юго-западной окраине Европы. Занимает часть Пиренейского полуострова, омывается водами Средиземного моря, Атлантического океана и Кантабрийским морем. Страна также включает в себя архипелаги Балеарских островов располагающихся в Средиземном море и Канарские острова, находящиеся в Атлантическом океане.

Природа Испании удивительно разнообразная между регионами, каждый регион страны по-своему уникален, везде разнообразный климат, ландшафт и культура.

Эту страну можно разделить на части:

• Северную влажную и зеленую, малонаселенную и плоско формовую;
• Средиземноморскую Испанию — плодородную и солнечную;
• Южную горячую и сухую Испанию;
• Балеарские острова с испанскими традициями;
Канарские острова, удивительны простирающейся цепью вулканов необычайной красоты.

Какая она Испания?

Прогретые солнцем земли в центре страны и яркие прибрежные курорты на Коста дель Соль, Коста Бланка, а также Балеарские и Канарские острова, заставят любого туриста остаться к Испании неравнодушными. Она также относится к числу самых гористых стран Европы. Более десятка горных хребтов посещаются туристами, там устраиваются походы, где можно насладиться всеми прелестями дикой природы Испании. Испанские пляжи на восточном Белом Побережье (Коста Бланка) и южном Побережье Солнца (Коста Дель Соли) соблазняют разлогим и мелкозернистым песком, чистотой водой, просветляемой лучами ясного солнца, которого здесь достаточно приблизительно в течение 300 дней в году. Запах, исходящий от растущих здесь апельсиновых, персиковых и лимонных рощ распространяется по всей округе.

Необыкновенная красота Испании и привилегированное географическое и стратегическое положение между Европой и принадлежащей Африкой, образовали в Испании место стыка культур Востока и Запада. Разные расы образовали оригинальную и единственную цивилизацию в своем облике.

У испанцев присутствует заразная страсть всегда делать что-то в свое удовольствие. В барах, клубах и на улицах постоянно что-то происходит. Музыкальная жизнь и искусство переживает крупнейший бум в течение многих лет. Даже в небольших городах ошарашивает богатая ночная жизнь, а также развлечения.

Мадрид — столица страны и в то же время город, который никогда не засыпает. В многочисленных клубах, барах, дискотеках и кабаре господствует горячая атмосфера, отдающая темперамент жителям столицы. Известный обычай ночных путешествий по разным помещениям под названием «Ранда», является одной из традиций столицы этой страны. В ночь народ гуляет и развлекается, а в первой половине дня или же послеобеденной отсыпаются.

Заказать туры в испанию , не составит труда и много времени. Я советовал бы делать все через турфирму Дали-Тур, котороя может предоставить Вам качественный отдых в Испании.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Испания — жизнь в ритме фламенко”

  1. Soyyyer:

    Как же красиво там...Как хорошо душе и телу...больше телу конечно...Ах...Испания...как я хочу к тебе...снова

Ответить



Яндекс.Метрика