Город Атланта — США

Город Атланта — США

Штат Джорджи, который располагается на юго-востоке Северной Америке, известен, прежде всего, богатыми золотыми залежами. Именно в этом штате началась первая золотая лихорадка в США. Эпицентром золотой лихорадки был административная столица штата – Атланта.

Атланта является крупным культурным, туристическим и экономическим мегаполисом. К тому город является одним из самых крупных, как по численности населения, так и по занимаемой площади. Туристическому бизнесу сопутствует необычный, для данного региона, климат. В Атланте характерно жаркое лето и снежная зима. Средняя температура летом составляет + 22 градуса Цельсия, а зимой   температура падает до – 8  и часто выпадет снег. Так что этот курорт подходит, как для любителей понежиться на солнышке, так и для людей предпочитающих катание на лыжах или другое зимнее развлечение.

Если Вы решили съездить в Атланту, можете заказать туда тур, и при этом немного растянуть оплату за тур,  Ведь турфирма Дали-Тур, предоставляет услугу альфа туры в кредит, которые очень удобны для многих. Турфирма Дали-Тур, как писал и раньше одна из лучше где можно выбрать туры.

В Атланту можно съездить только, что бы посмотреть необыкновенную цепь пещер и тоннелей, которые связывают весь город.   Большинство этих тоннелей были разрыты в период золотой лихорадки. Посетив эту сеть пещер, вы сможете насладиться необыкновенной красотой стен, которые переливаются разноцветными цветами. Это происходит благодаря наличию в породе камня редкого минерала, который окрашивается в различные цвета, когда на него попадают лучи света. Причем чем больше угол падения цвета, тем ярче свет минерала.  Так же в этих пещерах можно найти подземное озеро.  Это необыкновенное чудо природы прекрасно смотрится, которое обязательно стоит посмотреть. Такую необыкновенную и неописуемую  красоту я видел впервые в своей жизни.

Так же стоит посетить музей памяти, где вы сможете увидеть уникальные экспонаты времен гражданской войны. В многочисленных залах выставлены мундиры, мушкеты и многие другие раритеты.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика