Бразилия приглашает на шоколадные фабрики и плантации какао

Бразилия приглашает на шоколадные фабрики и плантации какао

Бразилия приглашает на шоколадные фабрики и плантации какао

В бразильском штате Баия (Bahia) разработаны два новых туристических маршрута, посвященных какао и шоколаду — Caminhos do Cacau e Chocolate. Туры пройдут по территории региона, известного как Берег какао (Costa do Cacau), и будут включать в себя посещение городов Ильеус (Ilheus), Урусука (Urucuca), Уна (Una), Канавиейрас (Canavieiras) и курортного Итакаре (Itacare).

Экскурсанты побывают на плантациях какао и шоколадных фабриках, осмотрят достопримечательности входящих в тур городов, познакомятся с жизнью индейских общин и увидят местное афро-креольское театрализованное представление Bumba Meu Boi, сообщает BuenoLatina.ru. Длительность «Туров какао и шоколада» — 5-6 дней.

Штат Баия находится на северо-востоке Бразилии, его побережье омывается Атлантическим океаном. Помимо какао, здесь выращивают кофе, бананы, папайю, кокосы, виноград, манго и множество других фруктов. Штат также известен как родина знаменитого бразильского боевого искусства капоэйра.

Если вы иностранец и решили отправиться в Москву, но ваш русский не на высоте, советовал бы воспользоваться услугами переводчика translator moscow в Москве, таким образов Вы будете знать все о Москве и достопримечательностях  Москвы.

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика