Теплице — Чехия

Теплице — Чехия

У многих молодоженов возникает один и тот же вопрос – куда же поехать на медовый месяц?  Конечно все зависит от вкусов, большинство предпочитают экзотические курорты или острова, которые находятся посреди океана. Но если вы любитель стариной архитектуры, спокойного и тихого отдыха, то тогда вам лучше всего отправиться в Чехию. Эта страна славиться неповторимым архитектурным стилем, увидев который вы будете поражены и восхищены его красотой. Конечно идеальным вариантом будет провести свадьбу в Чехии, которая запомниться вас на всю жизнь. Стоит отметить, что вам понадобиться профессиональный фотограф, который сумеет запечатлеть вас на фоне изысканных построек и строений.

В Чехии есть множество курортов, в которых можно прекрасно и незабываемо провести свадьбу или медовый месяц, но лучшим из них, по моему мнению, является небольшой городок Теплице. Он находиться на севере страны в 20 километрах от Германии.

Самым главной достопримечательностью курорта считается подземное озеро, которое расположена на глубине 180 метров. Спустившись на такую глубину, вы увидите неописуемую красоту. Стоит отметить, что температура воды в озере превышает 40 градусов Цельсия, что делает его подземным горячим источником. Искупавшись тут вы почувствуете невообразимую легкость, стресс и тревоги как будто растворяться в воде и вы выйдете обновленным и умиротворенным.

Так же стоит не забыть посмотреть все достопримечательности и интересные места. Как я уже говорил, архитектурный облик города просто невообразимо красив, тут очень много архитектурных шедевров. Например, замок Духцов, в котором по приданию жил Джовани Казанова. Этот дворец не только сохранился в первозданном состоянии, но еще и в превосходном виде. Это не смотря на то, что ему уже несколько веков.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика