Рогашка – Слатина — бальнеологический курорт Словении

Рогашка – Слатина — бальнеологический курорт Словении

Рогашка – Слатина - бальнеологический курорт Словении

– это небольшое государство, но на территории этой маленькой страны можно найти множеству туристических и бальнеологических курортов. На сегодняшний день туры в Словению приобретают все большую популярность, причем не только у российских туристов, но еще и у европейских.

Если вы ищете курорт, где прекрасно сочетаются прекрасные природные условия, высококачественный сервис, многочисленные достопримечательности, то вам стоит поехать в Рогашка – Слатина. Этот замечательный город располагается в восточной части Словении и считается одним из самых популярных кортов в этой стране.

Перед приездом сюда стоит позаботиться о комнате, поскольку если этого не сделать вы рискуете остаться без ночлега. Ежегодно на курорт приезжают множество отдыхающих и туристов и для размещения большого числа гостей города было построена большая сеть гостиниц и отелей, но даже этого нахватает, поэтому лучше заранее забронировать номер.

В первую очередь Рогашка – Слатина является первоклассным бальнеологическим курортом, его знают по всему миру. Главным оздоровительным и лечебным фактором считается минеральная вода, которая обогащённая различными полезными химическими элементами. Её применяют для лечения легочных, кишечных, сердечно-сосудистых и других заболеваний.

В городе расположено большое количество лечебно-оздоровительных центров, санаториев и пансионатов, которые предлагают высококачественный сервис и обслуживание. В этих лечебных учреждениях используют современную технику и новые методы лечения.

В Рогашка – Слатина кроме лечебных ресурсов, есть еще и множество достопримечательностей. Например, обязательно стоит посетить собор картузианского ордена Плетерье, древний замок Кайфежев Град и многие другие интересные места.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика