Паланга — Литва

Паланга — Литва

Если вы ищите место, где можно прекрасно отдохнуть, но вам надоело ездить в каждый год в Анталию или другой крупный курорт, то вам стоит съездить Литву. Хоть это страна и не сильно популярна у туристов, но, приехав сюда, вы увидите множество удивительных и неповторимых архитектурных достопримечательностей, исторических и культурных памятников и многое другое. Стоит отметить, что если вы решили поехать отдохнуть в Литву, то начинать знакомство с этой удивительной страной лучше с небольшого курортного городка Паланга.

Паланга располагается на побережье Балтийского моря. В первую очередь он известен своими природными красотами, историческими памятниками и уникальным архитектурным обликом. Приехав на отдых в Палангу, вы получите море положительных эмоций, большое количество приятных воспоминаний.

Паланга считается идеальным курортам для семейного отдыха. Тут для детей созданы идеальные условия для веселого времяпрепровождения. В городе расположено большое число детских и игровых площадок, развлекательных центров и многое другое.

В отличие от крупных курортов тут тихо и спокойно, поэтому если вы устали от суеты большого города, то вам однозначно стоит отдохнуть тут.

Отдельно стоит упомянуть о климате. Туристический период тут начинается в начале мая и заканчивается в конце сентября. В этот период погода практически всегда ясная и теплая, средняя температура составляет + 22 градуса Цельсия, а вода греется до +19 градусов.

На Палангу приезжают не только отдыхать, но еще и подлечить свое здоровье, так как находятся натриево-кальциевые и грязевые источники. Поэтому если у вас проблемы с желудочно-кишечным трактом, вам стоит пройти здесь курс лечения. Это можно сделать в одном из многочисленных лечебно-оздоровительных центрах, санаториях или пансионатах.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Паланга — Литва”

  1. Экскурсионные радиосистемы:

    Никогда не был в Литве, но хочу поехать. Сколько примерно стоит билет?

Ответить



Похожие статьи


Яндекс.Метрика