Лугачовице — Чехия

Лугачовице — Чехия

Чехия – это прекрасная страна, в которой можно прекрасно и весело провести свой отпуск. На территории этой страны можно найти множество изумительных и превосходных курортов, причем как туристических, так и бальнеологических.  К последнему относиться небольшой уютный городок Лугачовице.

Лугачовице – это один из самых популярных бальнеологический курорт в стране, он так же считается одним из крупнейших курортов. Расположен он в на побережье реки Горни Олшава в 25 километрах от Злина, который также является курортным городом. Стоит отметить, что правительство Чехии подало заявку на внесения Лугачовице в список культурного наследия планеты.

В первую очередь на этот курорт приезжают чтобы поправить свое здоровье, поскольку тут есть минеральные источники, которые обогащены кальцием, магнием, калием и другими полезными минералами. Поэтому это место идеально подходит для лечения желудочно-кишечного тракта. Очень популярны минеральные ванны, приняв которые у вас будет прекрасная мягкая кожа. Такие ванны так же помогают снять стресс и усталость, накопленную за долгий срок. Этими услугами можно воспользоваться в одном из многочисленных санаториев, пансионатов или лечебно-оздоровительных центрах. В этих заведениях работают высококвалифицированные специалисты, которые проконсультируют и помогут выбрать правильный курс лечения.

До курорта можно легко добраться, поскольку недалеко есть аэропорт. Так же на территории города есть железнодорожная станция и большая автостанция. Но стоит отметить, что на автобусе вам придётся долго добираться до Лугачовице, поэтому что бы скоротать время можно прочитать электронную книгу Enot, характеристики которого позволяют закачать сотни книг.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика