Курорт Майрхофен — Австрия

Курорт Майрхофен — Австрия

Австрия – это удивительная и неповторимая страна, которая славиться своими многочисленными горнолыжными курортами. Если вы любитель катания на лыжах или сноуборде, то вам обязательно стоит посетить один из многочисленных горнолыжных курортов. Одним из  самых популярных курортов Австрии считается   Майрхофен.

Курорт Майрхофен расположен в бескрайней долине реки Циллер. В этом горнолыжном курорте прекрасно сочетаются комфортабельность, прекрасная природа и климатические условия, которые идеально подходят для занятия зимними видами развлечения.  Особенностью Майрхофена является его круглогодичный курортный сезон. Среднегодовая температура на курорте не поднимается выше -4 градусов Цельсия, такая температура не дает растаять снегу.

Горнолыжный курорт Майрхофен создан исключительно для угоды отдыхающих. На курорте есть огромный спортивный комплекс, множество ресторанов и баров, бассейн, кинотеатр и многое другое. Ежегодно этот курорт посещают тысячи туристов, поэтому здесь были построены многочисленные отели и гостиницы, которые могут принять одновременно до 10 000 человек.       Майрхофен находится на высоте более 600 метров над уровнем моря. Горнолыжные трасы расположены чуть дальше и выше, но для них легко добраться благодаря современным подъемникам и фуникулерам.  На Майрхофене есть более 20 горнолыжных трасс, с различным рельефом местности и углом наклона. Это позволяет выбрать вам трассу, которая идеально подойдет для катания. Так же стоит отметить, что есть три трассы для новичков, с почти нулевым наклоном. Эти трассы помогут вам безболезненно научиться кататься. Можно так же нанять опытного инструктора, который сильно ускорит процесс обучения. Кроме лыж и сноубордов можно взять напрокат снегоход или горный велосипед и прокатиться по самым красивым и живописным местам курорта.

Если решили отправиться в Австрию закажите туры в Австрию от туроператора и замечательный отдых Вам гарантирован.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика