Город Яхимов — путешествуя по Чехии

Город Яхимов — путешествуя по Чехии

Город Яхимов - путешествуя по Чехии

Путешествуя по Чехии можно открыть для себя все неповторимую культуру этой страны. В Чехии есть множество курортных городов, которые славятся по всей Европе. Но в Чехии можно не только прекрасно провести свой отдых, в этой стране есть еще бальнеологические курорты, в которых вы сможете поправить свое здоровье.

Одним из таких курортов является небольшой город  Яхимов, который находится на склоне Рудных гор, на севере Чехии. Одной из главных особенностей этого курорта является высотное расположение. Яхимов находится на высоте 700 метров над уровнем моря, благодаря этому воздух в городе необычайно чистый и приятный. В этом бальнеологическом курорте  будет уютно отдыхать даже людям с тяжелыми заболеваниями легких и дыхательных путей.  Выздоровлению содействует идеальный для бальнеологического курорта климат. Средняя температура летом составляет + 17 градусов Цельсия, а зимой среднемесячная температура опускается до +6 градуса Цельсия.

Но известность курорту принесли не высотное расположение или прекрасный климат, а термальные источники, которые содержат в себе радон.  Эти источники были открыты в середине 17 века, и с этого момента город стал быстро развиваться.  Эти термальные источники прекрасно подходят для лечения многих заболеваний: опорно-двигательной системы, болезни суставов и почек, нервной системы. Так же термальные источники с содержанием радона идеально подходят для оздоровления организма после тяжелых травм.

Совет: дорогие девушки если Вы хотите понравиться чехам, почитайте статью правильный уход за волосами, так как они очень любят хорошо ухоженных девушек.

Приехав сюда на лечение, самым выгодным вариантом будет заселение в пансионат или лечебно-оздоровительный комплекс. В городе есть так же гостиницы, но тогда за предоставления оздоровительных услуг вам придется доплачивать. Но заехав в одну из многочисленных здравниц, вы получите полный спектр услуг.  Особенно популярно на курорте принимать радоновые ванны, с температурой воды +23 +25 градуса. Так же советую пойти на подводный массаж и шотландский душ.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика