Город Тверия в Израиле

Город Тверия в Израиле

Город Тверия в Израиле

Тверия – это удивительный город, его посещают туристы со всего мира, в том числи и с Израиля. Город расположился на берегу Тивериадского моря, он находится в низине и считается самым низким городом в Израиле.

Тверию чаще посещают туристы – любители истории и религии, те, кто предпочитает культурный отдых и водный спорт. Туристов, которые приехали сюда за простым отдыхом, за загаром и деликатесами в ресторанах. Город делится на две части – новая и старая, в обеих частях десятки шикарных отелей, пансионатов и гостиниц, гости смогут найти жилье на любой вкус и карман.

Неподалеку от города находится целый оздоровительный комплекс – Хамей Тверия, который предлагает самые разнообразные методы лечения и оздоровления. За здоровьем сюда приезжают жители Израиля и зарубежных стран. Комплекс находится недалеко от центральной автострады, а вокруг него расположены лучшие отели Тверии.

Вы можете посетить Хамей Тверия в любое время года, зимой и летом. Этот комплекс подходит абсолютно для всех: для людей преклонного возраста, молодожен или просто молодых пар, для целой семьи, включая детей и для тех, кто собрался отдохнуть в одиночку.

Совсем недалеко от озера Кинерет тянется городская набережная, вдоль которой расположено множество ресторанов, пабов и кафе. Всем гостям Тверии стоит прогуляться по набережной города, отуда открываются чудесные виды на город и окружающую его природу.

В какой ресторан бы вы не вошли – везде кормят вкусно. Поев, можно отправиться на прогулку по озеру Кинерет, вам предоставят прогулочный катер, но ночью этой возможности нет, так как катера отправляются только в дневное и вечернее время суток.

От набережной и до самого центра города тянется улица, по которой могут двигаться только пешеходы, никаких автомобилей. Летом на улице разбивается красочный базар, где вы можете купить множество сувениров себе и своим близким.

Совет дня: Я часто пользуюсь сайтом  Bestchange.ru, очень удобный дизайн, и множество выбора, где можно обменять webmoney по лучшим курсам, последнее время заметил, что WMY — WMR, очень растет, для жителей Узбекистана, думаю это будет очень полезной подсказкой.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика