Горнолыжный курорт Наудерс

Горнолыжный курорт Наудерс

Горнолыжный курорт Наудерс

Альпийский городок Наудерс один из новых горнолыжных курортных центров Германии. Состав населения 1600 жителей. Городок окутан горами и расположен на высоты 1400 метров. Находится в южной части Тироля, всего 110 км от аэропорта Инсбрук и 238 км от Мюнхена. Также городок очень близок к Италии.

Наудерс считается отличным местом для семейного отдыха. Там есть горнолыжные спуски простой и средней сложности.
Средний диапазон высот гор 1395–2850 м, всего 25 подъемников, а общая длина трасс 111 км. Горнолыжный сезон начинается с середины ноября до апреля. Отличные условия для зимнего и летнего отдыха сделали этот курорт популярным туристическим центром в любое время года.

Курорт имеет более 600 км трасс для горного велоспорта, часто организует соревнование по данному виду спорта. Но это далеко не все развлечения городка Наудерс, также предлагается: открытые и закрытые теннисные корты, катание на лошадях, множество закрытых бассейнов.

Наудерс окружен, такими странами как: Швейцарией, Австрией и как ранее уже говорилось Италией. Это географическое положение дает возможность наслаждаться отдыхом во всех трех странах, за счет только одного ски-пасс.

Курортный городок привлекает не только обилием горнолыжного отдыха, но своей богатой историей. Многие туристы вернувшись с Наудерса были полны фантастических впечатлений.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика