Германия — это…

Германия — это...


Вы решили отправиться в Германию? В этой статье я расскажу о всем том, чем славится Германия.
В первую очередь, Германия — это футбол! Футбол всегда был на пике популярности у немцев, и сейчас он на самом подъеме. Последний Чемпионат Мира по Футболу 2014, который прошел не так давно в Бразилии выиграла — Германия. Страна живет футболом и, пожалуй, она одна из немногих стран, где правительство уделяет этому спорту самое огромное внимание. В Европе самое большое количество юношеских команд приходится на Германию, большинство детей мечтают стать футболистами и поголовно записываются в школьные команды. А огромное количество немецких футбольных лиг просто потрясает. Состав сборной относительно молодой и при всем при этом они Чемпионы Мира! Неудивительно, ведь у них такой большой запас молодежи и все очень дисциплинированны.

Оле-Оле-Оле. Обязательно посетите хоть один матч, будет что рассказать на родине. Мурашки по коже от атмосферы и эмоций не оставят вас безучастным.

Следом за футболом, конечно же идет – пиво! Германия и пиво – это синонимы. «Пивная земля» — так называют одну из самых старейших в этом производстве землю — Баварию. Еще в 736 году в баварском Гайзенфельде впервые рассказали об особом «ячменном соке» — это и было пиво. Германия является рекордсменом по количеству произведенного пива, а каждый третий ее завод расположен в Баварии. Миллион и одна пивоварня, я бы так сказал, и миллион и один пиволюб. Немцы гурманы пивного напитка и пиво у них – это искусство, сортов не счесть и вкусов всех не перепробовать, но попробовать стоит. И я там был и пиво пил! По усам бежало, да рот наполняло, восхищало! Именно в Германии пьют пиво из литровых кружек, а не из рюмок пол-литровых как в остальном мире. В Германии часто проводятся большие пивные праздники, а самый старый и большой праздник пива — это, конечно, Октябрьский праздник, он ежегодно проводится в Мюнхене. Тысячи людей сидят плечом к плечу за столами, держа в руках огромные пивные кружки, а местный оркестр шумит во всю. Это событие должен хотя бы один раз в жизни пережить каждый, кто называет себя любителем пива. Вообщем, «будете у нас на Колыме» пиво Баварское захватите.

От футбола с пивом – к машинам с огнивом. Германия – это мощнейший производитель автомобилей. Немецкое качество в машинах известно всем, никому в голову не придет усомниться в высочайшем качестве немецких автомобилей и это их далеко не единственное достоинство. Производство автомобилей в Германии началось 130 лет назад. Мировые немецкие бренды ни раз доказывали свою надежность и превосходство в ралли и различных гонках. Поэтому никого не удивляет тот факт, что автомобильные бренды Германии были и остаются одними из лидеров рынка автомобилей. Все вы знаете их имена – это элегантный Audi, «Баварские моторные заводы», то есть BMW, непревзойденный Mercedes-Benz, любимый в России Opel, престижный и мощный Porsche, и Volkswagen — крупнейший автоконцерн, объединяющий таких известных автопроизводителей как Volkswagen, Audi, Porshe, Skoda, SEAT и Bentley. Как говорится, «обрати внимание — сделано в Германии». Доволен тот автолюбитель, который не знает, как открывается его немецкий капот. В недалеком будущем у немецких машин будет открываться разве что бензобак и маслобак, хотя нет, аккумуляторы будут.

Германия – это самая высококвалифицированная страна в клиниках, которой можно провести полное, комплексное обследование больного с использованием самых передовых методик и самой современной аппаратуры, обследование детей и взрослых во время отдыха в Германии без помещения пациента в стационар, то есть вы можете полноценно отдохнуть и пройти полное обследование и при всем при этом вполне приемлемая стоимость услуг. Аргументов в пользу Медицинского обследования в Германии великое множество. Во-первых, здесь работают специалисты мирового масштаба из самых разных областей медицины со всего света.

Во-вторых, пациенту не нужно ездить по многочисленным странам, если он захочет вдруг пройти полное обследование или избавится от нескольких заболеваний все можно сделать именно в Германии. Поверьте, лечение в Германии доступно не только олигархам из стран СНГ. По утверждению ежегодной статистики, каждый год более 18.000 россиян проходят курс реабилитации и лечения в медицинских клиниках и центрах Германии.

Кроме всего прочего Германия очень красива, как девушка в дорогом немецком автомобиле, которая всегда пойдет с вами на футбол и напоит пивом. Бремен, Кельн, Гамбург, Мюнхен, здоровье и красота, спорт и машины, и все то, что им вредит в одной стране.
С вами был ваш спутник Сергей Милославский,
специально для SputnikNews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Германия — это...”

  1. Гамбург рекомендую посетить! Это как Питер, только лучше. Тут тебе и река, и корабли, и культура — красота в общем :)

  2. Была один раз проездом в Берлине. Как-то не почувствовала, что этот город мой. Уж слишком все какое-то квадратное и прямое. Во всем чувствуется немецкая практичность и педантичность. Сильно поражает чистота на улицах и отменное качество дорог.

  3. Классная страна, где люди живут по законам и стараются их не нарушать... Возможно, когда мы так же начнем относиться к закону, будем жить не хуже.

  4. Несколько лет прожил в Германии (Берлин). Действительно потрясающая страна. Самое интересное, как они смогли, после такой ужасной войны выстроить такую жизнь у себя. Даже прожив какое то время в Германии, ответить себе на этот вопрос не могу).

  5. Замечательная страна! Часто ездим семьей в Берлин, через Польшу. Рекомендую посетить Фридрих Штадт Палас и Океанариум «Сиа лайф». Прекрасные дороги, хорошие люди.

Ответить



Яндекс.Метрика