Финский курорт Юлляс ориентируется на россиян

Финский курорт Юлляс ориентируется на россиян

Финский курорт Юлляс ориентируется на россиян

Финский курорт Юлляс ориентируется на россиян

С недавнего времени горнолыжный курорт Юлляс начал развивать русскоязычный туризм на курорте. Первым шагом стало создание русскоязычного сайта для всех россиян, и это было действительно удивительно.

Если подумать на курорт в Лапландию отправлялось и так множество русских туристов, но как я понял, сейчас они хотят пополнить список туристов из России на максимальное количество. Хотелось бы отметить, что большинство зарубежных центров отдыха, не имеют подобные русскоязычные версии сайта, только могут сделать: главную страницу на русском или вообще повесить Google-переводчик, что сильно напрягает, если знания языка не на высоте.

Такой сайт даст полнейшую информацию туристам о данном курорте. Раньше на курорте не знающим языка было дольно проблемно, а сейчас администрация курорта решила пригласить русских специалистов в данной сфере, отдых на горнолыжном курорте в Юллясе для русских туристов станет намного проще.

Собственно хотелось еще добавить для тех, кто в танке: это горнолыжный курорт, который является первым по всем значениям в Финляндии, это место на любое время года, т.к. по окончанию горнолыжного сезона сюда отправляются любители природы, шопинга, водного спорта, рыбной ловли, пеших прогулок.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Финский курорт Юлляс ориентируется на россиян”

  1. путешественник:

    Очень люблю кататься на сноуборде. Хочется побывать на курорте такого уровня.

Ответить



Яндекс.Метрика