Бирштонас — курорт Латвии

Бирштонас — курорт Латвии

Бирштонас - курорт Латвии

Бирштонас является одним из старейших и популярнейших курортов Латвии. Это относительно небольшой городок, с численностью населения, по данным на 2011 год. Но, несмотря на маленькие размеры города в нем заложен большой курортный и  бальнеологический потенциал.  Климатические условия в этом регионе идеально подходят для отдыха и лечения. Разряженный воздух, из-за высокого расположения города над уровнем моря, поможет чувствовать себя комфортно даже людям  с легочными заболеваниями.

Бирштонас еще славится своим высоким уровнем сферы услуг. В этом городе  удобно устраивать презентации и выставки. Каждый отель или гостиница обладает своим конференц-залом, оборудованным по последнему слову техники. Везде установлены современные компьютеры, проекторы,  АТС и многое другое.

Но все же главным источником дохода города является минеральные источники. Эти источники были известны еще в средние века. Именно в этот город приезжали крестоносцы, чтобы подлечить свое здоровье.  Курорт Бирштонас и на сегодняшний день является одним из лучших бальнеологическим курортом в Восточной  Европе. Изюминкой здешних минеральных источников является их различный состав.  Все минеральные источники различны по химическому составу, это очень удивительно с учетом, что минеральных источников в городе больше 30. Это необыкновенное явление только содействует туристическому бизнесу, поскольку каждый источник лечит определенную болезнь или недуг, поэтому курорт Бирштонас подходит для каждого.

Стоит отметить, что цены в этом городе достаточно приемлемы. Многочисленные пансионаты и лечебно-оздоровительные комплексы, для привлечения как можно больше клиентов, делают весомые скидки. Так что если вы хотите отправиться подлечить своё здоровье в Бирштонас, сначала стоит узнать  о возможных скидках.

Так, что можно поехать в этот город и хорошо отдохнуть, что-то последнее время никто не комментирует блог, как будто пишу сам для себя, а может и так :-) Надо наверно заняться продвижение smm, чтобы хоть как-то увеличить число туристов и комментариев  на моем блоге.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Бирштонас — курорт Латвии”

  1. Анна:

    Добрый день!

    Хочу прокомментировать данную статью и отметить написанный бред. Город Бирштонас находится в Литве, а не в Латвии. Кроме того, на фото к статье изображен Тракайский замок (не имеющий к Бирштонасу никакого отношения), так же находящийся в Литве.

  2. Irmantas:

    Бирштонас — курорт Литвы, а не Латвии. A на фотке — курорт Тракай, а не Бирштонас :)

Ответить



Яндекс.Метрика