Албена курорт в Болгарии

Албена курорт в Болгарии

Албена курорт в Болгарии

Албена – встречает туристов любого возраста! Албена – это самый молодой  курорт Болгарии, но и  самый манящий и современный. Все отели курорта  Албена  находятся вдоль  пляжа, шириной  от 100 м и длиной 5км Дно чистое, песок  мелкий.  Сам Курорт расположен в  заливе в северной части у побережья Черного моря, и  в 30 км от столицы Болгарии, в  заповеднике «Балтата».

Отели, клубы,  «Казино Албена»,  рестораны, кафе, бары и дискотеки в вашем распоряжении. Для тех  кто любит отдыхать активно или просто отдохнуть есть спортивные площадки, аттракционы, боулинг, волейбол, теннис, баскетбол,  варьете, лунопарк, прогулки на пони, детские дискотеки. Если вы едите семьей   Албена —  для вас, но и одиноким скучать не прийдёться  в таком чудном месте. Домашняя обстановка привлекает. Температура воздуха летом в среднем — 23-28 градусов,  вода в море   до  23-25.

Бальнеологический центр    в Албене поможет поправить здоровье... Все  врачи, поликлиника , стоматологический центр все для вас. Все туристы и отдыхающие смогут выбрать любую  экскурсию. На  пляжах Албены есть  развлекательных мероприятия: занятия дайвингом, прокат водного транспорта,  серфингом, прогулка на яхте.

Албена – это курорт, который первый открылся в Болгарии, в собственности одного юридического лица. Здесь с заботой относятся не только к отелям, но и вносят свои лепту  городу. Отели здесь расположены у берега моря и чуть дальше на холмах в парках, где открывается взору морские и парковые виды. В Альбене постоянно ездят  мини-поезда  на которых можно добираться на пляж.

Албена гордиться семнадцатиэтажной гостиницей «Добруджа», в 150 метров от пляжей.  Два ресторана с интернациональной кухней, два бара, кафе, бассейны и кстати там и  бальнеологический центр, торговый центр порадует покупкам и сувенирами.  Поэтому хотелось бы пожелать отличное отдыха в Болгарии, стране яркого солнца, песчаных пляжей и нежного моря.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика