Свадьба за границей – это модно!

Свадьба за границей – это модно!

Многие молодожены сейчас выбирают, закатить торжественную свадьбу или отправиться в незабываемое свадебное путешествие? Немногие знают, что есть вариант, который позволяет совместить первые два, и называется он . На выбор предлагаются роспись в венецианском палаццо, шотландском замке, во дворце Бали и еще десятки незабываемых мест для свадьбы. Причем, стоит не так дорого, как может показаться на первый взгляд. В некоторых случаях свадебный бюджет получается даже меньше, чем в России.

Свадьба за границей – это модно!

Влюбленные обязательно найдут свое место для свадьбы, которых на www.pssp.ru предлагается большое количество. Безусловно, городом всех влюбленных называется Париж. Здесь для влюбленных будет обеспечена наиболее романтическая обстановка. Сердца здесь бьются в учащенном ритме. Свадьба в Венеции проводится в древнем палаццо Дзенобио. Молодожены прибывают сюда на 2-х гондолах. Причем данная церемония проводится благородным сеньором, одетого в костюм дожа.

Свадьба в Вероне откроет для Вас домик Джульетты, а Прага — Карлов мост. В Вене молодожены узнают, как танцуют вальс на его родине. На камень Афродиты молодожены полюбуются на Кипре и в Греции. Самые «безбашенные» свадьбы предлагаются в Лас-Вегасе. Свадьба на Бали – это церемония венчания в королевском дворце, а потом можно прокатиться в сафари-парке на слонах. Здесь молодым предложат традиционные балийские одежды и празднование свадьбы всей деревней.

В Полинезии жених и невеста прибывают на свадьбу в паланкине или на каноэ. Церемонию венчания проводит старейшина деревни. В Таиланде за благополучие обрученных проводят молитву 3 буддистских монаха, а сами влюбленные сажают, так называемое, Дерево Любви. На Сейшелах, Маврикии и Мальдивах регулярно проводятся свадьбы под  водой, на Юкатане (Мексика) согласно древним ритуалам майя, а в ЮАР на берегу Атлантики в окружении китов и пингвинов. Для тех, кому это по средствам могут вообще поехать по нескольким странам и сыграть там свадьбы по-разному.

Автор — Администратор
Источник — Sputniknews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика