Английская виза не все так просто…

Английская виза не все так просто...

Английская виза

Английская виза

Если вы захотите полететь на отдых в Великобританию, то вам придется сделать визу. Дело это нелегкое и кропотливое. Отказы дают практически в 90 %. У вас могут быть собраны все необходимые и необходимые документы, но сотрудники визового отдела могут придраться по любому поводу. Это я по себе знаю. Поэтому я приведу ряд советов, что бы вам было легче получить визу в Англию. Если ходить за подобной информацией в посольство, то вы только  потеряете время. В посольстве ничего не подсказывают, а на стендах ничего не понятно.

Поэтому стоит воспользоваться некоторыми правилами:

В первую очередь надо   взять справки с места работы, с указанием должности и размера заработной платы. Для детей нужно взять  справку со школы.

Во вторых нужно взять справку о состоянии банковского счета, справка платная и делается в течение трех дней.   Обязательно счет в банке был больше, чем стоимость предполагаемой поездки.

В третьих нужно сделать фотографии, обязательно на белом фоне и не менее 8 штук. Это нужно что бы впоследствии не бегать и в срочном порядке фотографироваться, лучше пусть будет запасные.

В- четвертых, если вы едете с ребенком, то вам нужно написать заявление о том, что вы покрываете все расходы на поездку вашего ребенка. Это можно сделать  в посольстве, но лучше всего взять заранее и заполнить.

Также виза в Великобританию — это процесс, в обязательном порядке которого входит забронировать номер в  отеле или другой документ, подтверждающий о месте жительства в Англии.

Собрав все вышеперечисленные документы,  вместе с паспортом, нужно отнести в посольство и заполнить необходимые бланки. Вот тут и начинается основная проблема. В бланке не должно быть помарок, зачеркиваний или исправлений, а тем более  ошибок.  Так что заполнят лучше всего со стенда, переспрашивая у работника посольства каждый пункт.

Ну и самое главное – цена вопроса. Стоимость визы составляет  3 000 рублей.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика