Похмельный автобус в Лас-Вегасе

Похмельный автобус в Лас-Вегасе

«Похмельный автобус в Лас-Вегасе

Уже с 14 апреля в американском городе Лас-Вегасе пустят особый маршрут «похмельный автобус». Данный маршрут способствует для помощи людям, которые немного перебрали со спиртной дозой в заведениях города.

Этот «похмельный автобус» способен вас излечить в крадчайшей срок ( за 45 минут) от посталкогольного синдрома. Используют препарат который изготовлен на витаминах и различных полезных веществах, которые выводят все токсины из вашего организма, изобрел его анестезиолог из Лас-Вегаса, Джейсон Берк. Именно поэтому первый «похмельный автобус появился именно в Лас-Вегасе.

Как стало известно из СМИ, маршрут автобуса будет проходить по бульвару Стрип, ведь именно там расположено огромное количество клубов и казино, а медики из похмельного автобуса будут предлагать помощь желающим исцеления.

Как сообщает их офециальный сайт, капельницу, которую будут ставить своим клиентам медики похмельного автобуса, будет способствовать для вывода всех ненужных токсинов, за счет усиленной гидратации организма.  Препарат не только избавит вас он алкогольного недуга, но и обрадует приятным побочным эффектом, который очень хорошо влияет на кожу в жарком и сухом климате.

Если говорить о цене, то она довольно таки не маленькая стоимость, столь изящной услуги на первое время составит 90 $, в последствие будет стоить 130 $. Также медиков из похмельного автобуса можно вызвать и домой, и тогда цена подскакивает намного на целых 500 $ за одного из первых клиентов, а все последующие будут стоить 375 $.

В автобусе шесть мягких диванов и каждому клиенту на время процедуры будет выдаваться iPad и наушники, чтобы он смог спокойно послушать музыки или посмотреть фильм.

И уже через 20 вы начнете ощущать действие препарата. Все врачи похмельного автобуса, сертифицированные специалисты.

Да новость заинтересовала, у них чтоб после перебора с алкоголем стоить это будет 90 $, чтобы излечиться, до обидно, что они не знаю таких бесплатных рецептов, как рассол или хорошая окрошка.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика