Отдых в санатории Виктория в Пушкинском районе

Отдых в санатории Виктория в Пушкинском районе

Все к услугам отдыхающих в Виктории

Чтобы подлечиться, можно не ехать далеко и не тратить много средств. Конечно, санатории Байкала и Сибири находятся на красивейших природных ландшафтах, но путь туда чрезвычайно долгий и билеты обойдутся в кругленькую сумму. В качестве отличной альтернативы можно предложить подмосковные санатории. Данный вариант весьма экономичны, а качество медицинских услуг и квалификация персонала самые лучшие в стране. Санатории построены в красивых местах и близость к Москве вовсе не портит экологию в окрестностях санаториев.

Санаторий Виктория – все к услугам отдыхающих

Количество пансионатов, баз отдыха и санаториев в Московской области огромно. Здесь любой желающий может выбрать отдых и лечение в зависимости от своего кошелька и предпочтений. Одно из самых интересных предложений Виктория — известный санаторий в Пушкинском районе. Данный открыл свои двери в 2002-ом году в районе Пушкино. Это лечебное учреждение расположено примерно в 38 километрах от московской кольцевой автомобильной дороги. Здесь в прекрасном смешанном лесу построены коттеджный поселок и 5 корпусов гостиницы. Общая площадь санатория занимает семь гектар.  В главном корпусе имеется 5 этажей, он оснащен лифтом. В этом здании находятся два ресторана, магазин, салон красоты, 2 ресторана, процедурные кабинеты, конференц-зал, магазин, лечебный бассейн.

Второй – это корпус VIP из четырех этажей. Здесь расположены номера люкс, массажный и гидромассажные кабинеты, а также бар. Третий корпус представляет собой трехэтажное здание с номерами и библиотекой. Данный корпус был реконструирован в 2005-ом году.

Новый четвертый корпус состоит из пяти этажей и включает в себя кабинеты аэро и гидромассажа, а также СПА-центр. Пятый корпус 4-х этажный, а на его цокольном этаже расположились  бильярдная и различные медицинские кабинеты.

В упомянутых 2-х этажных коттеджах может разместиться семья из шести-восьми человек и будет чувствовать себя вполне комфортно. Отдыхающие в санатории могут выбрать для себя систему питания, а чтобы гости не заскучали здесь каждый день проводят развлекательные и  культурные мероприятия. Для тех, кто не хочет терять форму, имеется тренажерный зал, можно взять в прокат спортивный инвентарь, сходить в бассейн с гейзерами. Также к услугам отдыхающих сауна и детский бассейн.

Санаторий Виктория также имеет свой собственный теннисный корт, в зимнее время каток и лыжные трассы. Для любителей командных игр имеются площадки для волейбола и футбола. Развлечением детей занимаются аниматоры, а также в их распоряжении игровая зона и площадка в первом корпусе. Юные отдыхающие могут даже совместить лечение в санатории Виктория с учебой. Для этого здесь есть 2 учебных класса. Для гостей санатория организованы развлекательно-познавательные экскурсии в Абрамцево, Сергиев-Посад, Софрино, Радонеж, Мураново.

В завершение стоит поговорить о том, какие процедуры практикуются в санатории Виктория и какие специалисты здесь принимают. Среди процедур следует назвать различные ванны —  морские, хвойные, пенно-солодковые, йодо-бромные, тонизирующие и многие другие. Также большой выбор душей – душ Виши, подводный, циркулярный, восходящий, Шарко. Также в Виктории практикуется электросветолечение, среди которого можно назвать процедуры  гальванизации, амплипульстерапии, лекарственного электрофореза, ультрафиолетового облучения и многие другие.

В санатории Виктория также успешно используют и другие виды лечения, полный список которых можно посмотреть на сайте учреждения. Кроме того, проводится профессиональная диагностика всего организма и доступны консультации различных врачей. Это кардиолог, травматолог, невролог, педиатр и многие другие.

Автор — Администратор
Источник — Sputniknews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика