Мертвое Море в Израиле

Мертвое Море в Израиле

Мертвое Море в Израиле

Воды Мертвого моря омывают берега Израиля, его свойства делают его уникальнейшим место на всей Земле. Уровень воды в Мировом океане на 400 метров выше, чем в Мертвом море, в этом и заключается вся уникальность Мертвого моря.

Вода Мертвого моря обогащена минеральными солями и можно сказать всеми химическими элементами из таблицы Менделеева. В этих водах невозможно утонуть, вода обладает такой плотностью, что способна вытолкнуть любое тело. Поэтому плавать в этой воде не удается. В воде можно постоять или полежать около пятнадцати минут, при этом рекомендуется держаться за специальные поручни, — это можно назвать своеобразной лечебной процедурой.

Температура воды в Мертвом море высокая, поэтому организм в ней быстро расслабляется. Стоит взять во внимание, что детям до 18 лет купаться и загорать в Израиле, на берегах Мертвого моря не рекомендуется, но есть случаи исключения – по предписанию врача.

На берегу моря даже обыкновенная грязь имеет лечебные свойства. При заболевании суставов или кожных заболеваний применяют различные маски из грязи Мертвого моря.

Нередко туры на море в предлагают лечебные, оздоровительные процедуры, главным ингредиентом которых является грязь со дна Мертвого моря.

Многие израильские отели включают в себя центры лечения, где есть бассейны, наполненные водой из Мертвого моря и грязевые ванны.

Туры на Мертвое моря в Израиль делятся на три категории: лечебные, экскурсионные и пляжные. Но любой вид вашего отдыха легко можно скомбинировать с другим видом.          Выбрав экскурсионный тур, вы побываете в таких национальных парках, как: Массада – это остатки очень старой крепости, которая строилась при правлении царя Ирода; Кумран – это свитки Мертвого моря; Эйн-Геди – это природный заповедник, в котором есть водопады и серо-водородные источники – это та самая грязь, которой наполнены грязевые ванны.

Выбрав лечебный тур – вы посвятите свое время отдыха интенсивному лечению и СПА-процедурам.

А если вы выбрали пляжный тур – вы можете выбрать любую экскурсию, которая вам больше понравится, также вы можете посещать курсы процедур по оздоровлению.

Отправиться в Израиль на мертвое море можно авиарейсом, из любого города России, допустим можно посмотреть цены на авиабилеты из Новосибирска в Израиль, на предложенном сайте по ссылке. Новосибирская авиакомпания предоставляет не дороги билеты в разные направления мира.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика