Детские лагеря Черного моря

Детские лагеря Черного моря

Детские лагеря Черного моря

Если вы хотите, чтобы ваш ребенок запомнил летние каникулы на всю жизнь то вам стоит отправить его в один из детских лагерей на Черном море. Черное море не зря называют детским центром отдыха России и других стран СНГ.  В этом регионе расположено множество детских, спортивных и лечебно-оздоровительных лагерей. Ежегодно тысячи детей приезжают именно на Черное море, самый лучший лагерь для детей выбрать не просто поэтому пройдемся по популярным.  Самые знаменитые и посещаемые детские лагеря сосредоточены в Геленджике, Анапе, Туапсе и, конечно же, в Сочи.

Анапа считается одним из самых лучших курортов для детского отдыха. Анапа – это больше50 километровпляжей из мелкозернистого песка, идеально подходящий для купания детей.   Протяженность береговой линии  в Геленджике составляет около80 километров, на которой расположены галечные и песчаные пляжи.  Геленджикская курортная зона создана для незабываемого детского или семейного отдыха. В Туапсе кроме детских лагерей есть множество спортивных  лагерей. Жемчужиной Черного моря, конечно же, является курортный город Сочи. Здесь сделаны все условия для удивительного и незабываемого детского отдыха.

Самым известным детским лагерем на побережье Черного моря является “Орленок”. Орленок – это федеральное бюджетное детское учреждение.  Круглый год дети со всей страны приезжают сюда отдохнуть. Но стоит отметить, что есть ограничение по возрасту, от 11 до 15 лет.  Расположен этот детский лагерь в живописной бухте, которая находиться в45 километрахот Туапсе. В Орленке ваш ребенок сможет найти себе много друзей и под наблюдение квалифицированных педагогов безмятежно играть и веселиться вместе с ними.

На побережье Черного моря есть еще множество других детских лагерей, где ваш ребенок сможет провести лето. Например, лагерь “Морское Братство”, детский санаторно-оздоровительный лагерь “Дюна”, детский лагерь нового поколения “Мандарин”.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика