В Грецию за новой шубкой!

В Грецию за новой шубкой!

В последнее время многие туристические компании начали предоставлять новую для российского потребителя (а точнее, потребительниц) услугу — так называемые шуб-туры. По незамысловатому названию этого набирающего популярность вида отдыха можно легко догадаться, что шуб-тур — это турпоездка, совмещённая с шопингом. То есть вы не только наслаждаетесь отдыхом на лазурном берегу, но и возвращаетесь домой с обновкой — шубой из натурального меха, сделанной на греческой фабрике и приобретённой по более чем приемлемой цене!

В Грецию за новой шубкой!

Почему именно ? Потому что только там располагаются знаменитые на весь мир фабрики по производству изделий их меха, организуется их выставка и продажа по ценам на 40–50 % ниже, чем в России. И не забывайте о том, что — страна с богатейшим культурным и историческим наследием, поэтому посещение её принесёт вам массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений!

С обязательствами или без?

Шуб-туры бывают с обязательствами и без. В первом случае вы обязуетесь купить шубку стоимостью не ниже той, что указана в договоре, но при этом производители меховых изделий полностью оплачивают ваше пребывание в Греции — и культурную программу, и билеты, и проживание. Если же покупка в ваши обязательные планы не входит, то путёвку вы приобретаете на свои средства, а шубу можно и не покупать. Так что у Россиянок сегодня есть выбор: либо купить норковую шубу в москве (или любом другом городе), либо в любое время года отправиться за ней в увлекательное путешествие по неизведанной, загадочной Элладе. Деньги те же, а удовольствий — на порядок больше!

Автор — Администратор
Источник — Sputniknews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “В Грецию за новой шубкой!”

  1. Спасибо, очень интересно

Ответить



Яндекс.Метрика