Что привезти с собой из Греции?

Что привезти с собой из Греции?

В последние год-два традиционные «здравницы» россиян такие, как Египет и Турция стремительно теряют популярность. Причин здесь несколько и основные, это ухудшение политической обстановки в этих странах, а также снижение уровня сервиса в последние годы.    Все чаще наши туристы осваивают европейские города, пляжи и моря. Одной из этих стран стала .

Что привезти с собой из Греции?

Само собой, что по возвращении из Греции сумки туристов забиты различными магнитиками, сувенирами, открытками и прочими приятными мелочами для родных и друзей. Что же ещё можно купить в Греции помимо безделушек. Чтобы это была существенная и полезная вещь, самая настоящая память о поездке. Конечно, это .

Вы скажете, что Греция – это южная страна. Но именно туда отправляются путешественники из различных стран, которые хотят приобрести качественные и другие меховые изделия. Эти люди просто не знают, что качественные меха теперь можно приобрести в доме моды «Меха от Мэри». Например, в продажу недавно поступили отличные из норки. Так, что теперь вовсе не обязательно ехать за мехами в Грецию. Можно просто зайти по указанной ссылке и подобрать все, что Вам нужно.

Главный центр производства мехов в Греции считается Касторья. Но фирменные салоны, магазины, торговые центры разбросаны по всей стране. Также много производств сосредоточено в Неа Калликратии. Правила выбора меховых изделий выходят за рамки данной заметки, поэтому здесь мы их обойдем своим вниманием. Можно только вкратце посоветовать не «вестись» на «очень выгодные» предложения, так называемых, шуб-туров. Туристам обещают бесплатно отвезти их в Грецию, а от них потребуется всего лишь купить меховое изделие по определенной цене. Это предложение явно не заслуживает доверия.

Первое это то, что Вы не сможете в таком туре побывать где-либо помимо фабрик и магазинов. А если решитесь остаться на пару лишних дней поваляться на пляже, то за это придётся доплачивать, как ни крути. Во-вторых, цена определенного изделия будет отличаться в «шубном туре» с обязательствами, которые Вы на себя взяли, или если Вы просто зашли в магазин без всяких сопровождающих. В случае «шуб-тура» в стоимость включат и проживание и перелёт, процент сопровождающему и т.п. А когда Вы едете самостоятельно, то платить нужно будет только за само изделие. Если целью является покупка шубки, пиджака, мехового жилета или шапки, то гораздо выгоднее будет пройтись по магазинам самостоятельно и своим ходом.

Автор — Администратор
Источник — Sputniknews.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика