Выгодное жилье для туристов в Санкт – Петербурге

Выгодное жилье для туристов в Санкт – Петербурге

Как только пришел тяжелый кризис, многих он очень задел и даже туристы начали экономить на отдыхе, и это стало заметно. Последнее время в Петербурге стали зачастую снимать для временного прибытия в городе квартиры посуточно, а в гостиницы попадают лишь только меньшая часть туристов, так как цена в гостиницах Санкт- Петербурга гораздо больше, чем на съемных квартирах. Но все же некоторые, отправляются в гостиницы, да и адреса гостиниц Санкт-Петербурга можно найти без труда, а чтобы найти квартиру удобную для вас потребуется не мало времени, но это не отталкивает туристов.

Именно поэтому сейчас наиболее популярное место для временного проживание Петербургские посуточные съемные квартиры, которые устраивают, как съемщика, так и сдающего. Они конечно очень отличаются от мини-отелей или гостиниц, в таком случае снимающий получает для своего распоряжения отдельную уютную квартиру для себя со всеми удобствами и каждый начинает чувствовать себя, как дома и именно поэтому за прошлый год в северной столице России, а также крупном туристическим центре, очень вырос спрос на съемные квартиры.

Цена также не очень кусаются в среднем, можно снять квартиру за 900-1000 рублей в сутки и для Санкт- Петербурга, я считаю это не дорого, но в летнее время или во время белых ночей, когда начинается большой наплыв туристов цены могут подпрыгнуть. Снятие квартир для туристов это лучший вариант, и он нравиться гостям города по многим причинам: хорошая цена, уютное жилье, свобода действий, ешь когда хочешь, зови друзей и отдыхай в любое время и при этом ни кто не помешает.

Среди туристов наиболее популярными считаются, однокомнатные или двухкомнатные квартиры, в центре, на Адмиралтейском и в Приморском районе города.

Другим и также выгодным заселение на время в Санкт – Петербурге считаются мини-отели, и в Санкт- Петербурге их уже более нескольких сотен. За последнее время мини-отели были сделаны в различных регионах города, и с каждым разом становятся более выгодными для туристов.

Мини-отели Санкт-Петербурга –это переделанные под европейский стандарт коммунальные квартиры, которые очень выгодны и удобны для проживания. Если сравнивать с квартирами, мини-отели предоставляют очень выгодные условия, для проживающих, это утренняя уборка номера, завтраки, экскурсии для туристов и тд. Также огромный плюс, что номер в мини-отеле можно забронировать не прибегая к посредникам.

Эти два варианта размещения в Санкт – Петербурге популярны среди туристов и местных жителей, так сообщают специалисты в данной сфере, но каждый решает сам где он хотел бы жить.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика