Пятерка лучших баров на крыше

Пятерка лучших баров на крыше

бар Sirocco, Бангкок

В последнее время по всему миру стали очень популярны бары на крышах в этой статье я решил перевести небольшой список баров мира, которые лучшие в своем стиле, так они не только столь прекрасно возвышаются на небоскребах, но предоставляют отличное качество продукции для своих клиентов.

Первым лучшим баром в 5-ке стал бар Sirocco, расположенный в Таиланде в городе Бангкок. Бар Sirocco является одним из самых престижных мест в столице Таиланда, который расположен на 64-ом этаже огромного небоскреба State Tower. Бар открыт для своих клиентов весь день, и поэтому стоит только хорошо приодеться и взять собой не малую сумму, так как цена там далеко не для среднего класса населения. Даже на входе в бар вы проходите дресс-код лишь после этого можете начать свой отдых. В этом месте стоит побывать…

Следующим в списке стал бар в Мадриде, носящий название The Penthouse. Бар расположился в самом центре Мадрида, на крыше роскошного отеля  Me by Melia, этот бар стал одним из самых любимых для многих туристов. С высоты птичьего полеты весь Мадрид как на ладони, это самое удачное место бара. The Penthouse работает до трех часов ночи, но попасть туда после 12 крайне сложно…

В Малайзии также отличились и установили бар на крыше небоскреба — Luna Bar, в городе Куала-Лумпур, с бара можно любоваться замечательными видами ночного города. Также любой посетитель бара в любой момент может окунуться в замечательный бассейн.

Также столь популярным баром стал Rooftop Bar в Мельбурне(), бар начинает свою работу с 8 вечера, и больше всего он может понравиться киноманам, так как в нем помимо блюд и выпивки, в вечернюю программу входит просмотр разнообразных кинофильмов в отдельном зале, вместимость которого 200 человек.

Заключает нашу пятерку баров на крыше – Gravity, в Ирландии, городе Дублин. Бар находится на крыше отреставрированного здания Guinness Storehouse, которое сейчас действует, как музей. Это своеобразная колыбель фирменного пива, ставшего один из лучших в мире. Попасть в бар, говорят, что можно лишь заплатив за билет в музей, но это не так там есть отдельный лифт, который ведет вас в бар Gravity. Ежегодно этот Ирландский бар посещают около 570 тыс. туристов

Так что сегодня отдых в барах на крыше очень популярен по всему миру, но далеко не все могут это себе позволить, ведь чтобы посетить такой бар, нужно не мало финансовых вложений, которые повлекут за собой, еще больше вложений. Поэтому лично я предпочитают  посещать такие места, ради любопытства и красоты видов, и редко там задерживаюсь на долго, в наши местный бары почему бы не зайти и на ночь, ведь бывает по-разному…

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика