Недвижимость в Италии

Недвижимость в Италии

Недвижимость в Италии

Желающих приобрести недвижимость в Италии всегда было много. И это с учетом того, что цены на квартиры или дома  на время кризиса в остальных странах Евросоюза снизились, а в Италии всё осталось неизменно.

Многих покупателей итальянской участков, домов, квартир или дорогих вил движет любовь к этой стране. Их привлекает возможность обрести жилье в этом чудесном уголке мира, с его замечательными пейзажами, прекрасным климатом и архитектурными достопримечательностями, известными по всему миру.

 

Рынок недвижимости в Италии характерен контрастом. Во всём мире очень мало стран с такими ризницами в ценах на недвижимость, как в разных частях Апеннинского полуострова. В Калабрии — самых востребованный по количеству предложений легкодоступной и недорогой недвижимости в Италии.

Всего за 300 тысяч  евро можно купить  дом, с земельным участком. В тоже время Лигурии за 300 000 евро можно купить только квартиру, требующую ремонта и обустройства. Конечно можно найти и нормальную квартиру или дом за эту ценно, но это исключение из правил.

относится к самым дорогим рынком недвижимости в мире, поэтому купить дом или квартиру могут позволит не каждый, не говоря уже о дорогих виллах, которые стоят миллионы. Именно тут , а не  в Лондоне или  во Франции, расположены одни из самых дорогих домов в мире.

На данный момент известно, что самая дорогая недвижимость  расположена на острова Сардиния, в городе Кортина. Кроме Сардинии “дорогими“ регионами являются так же Тоскана, Лигурия, красивейшие северные озёра- Комо, Маджоре и Гарда. Тут покупают виллы множество знаменитых звезд, таких как Анджелина Джоли и Брэд Питт, Кэти Перри, Джорджа Клуни- имеющий виллой на озере Комо.

Стоимость недвижимости в этих регионов Италии колеблется от 100 000 евро и достигает 10 миллионов.

Но не расстраивайтесь если у вас нет шестизначной суммы, в Италии можно найти и дешевые варианты. Большинство находится  на юге Италии – регион Калабрии. Тут можно купить маленькую квартиру, но с видом на море, всего за 50 000 евро.

Стоит отметить, что в этой статье речь шла о курортной недвижимости. Где то в глубине страны, вдали от моря можно купить квартиры за 10 -20 тыс. евро.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика