Крым станет туристической столицей Восточной Европы

Крым станет туристической столицей Восточной Европы

Крым станет туристической столицей Восточной Европы

Крым станет туристической столицей Восточной Европы

Субтропический климат вместе с удачным географическим расположением, потенциал оздоровительного курорта и усилия местных властей в ближайшем будущем сделают Крым туристической столицей Восточной Европы.

Об этом заявил премьер-министр автономной республики Василий Джарты во время своего двухдневного визита в Лондон (Великобритания) и Брюссель (Бельгия). Совместно с еврокомиссаром Штефаном Фюле политик подписал соглашение о взаимопомощи. Согласно этому документу Евро Союз предоставит Украине 12 миллионов евро в качестве поддержки дальнейшего экономического и социального развития региона. Туристический потенциал Крыма вряд ли можно переоценить.

Лето здесь такое же как на французском и португальском средиземноморских побережьях. Полуостров находится на одной широте с Венецией (Италия). В то же время здесь нет такой влажности как в Греции или Турции. Крым место соединяющее прошлое и настоящее многонациональной России.

Во время монархии и затем Советского Союза полуостров был излюбленным курортом сначала царя, а затем высших партийных деятелей. На многочисленных винодельнях Ялты, «жемчужины Крыма», производят действительно хорошее вино.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Крым станет туристической столицей Восточной Европы”

  1. Киевлянин:

    Лавки уже стоят, сидеть удобно, таких как на иллюстрации нет, все более-менее вменяемые. Самая популярная — с пледом и подушкой

Ответить



Яндекс.Метрика