Где полежать на пляже с мировыми и российскими звездами

Где полежать на пляже с мировыми и российскими звездами

Где полежать на пляже с мировыми и российскими звездами

Где полежать на пляже с мировыми и российскими звездами


Где этим летом можно будет встретить российских и голливудских звезд на отдыхе?

Британская газета Independent назвала шесть наиболее популярных мест отдыха голливудских знаменитостей.

1. Отель The Sanctuary (архипелаг Теркс и Кайкос). Этот архипелаг — любимое место таких популярных актеров, как Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Брюс Уиллис. Многие звезды купили там виллы. Что касается гостиницы, то она принадлежит знаменитому дизайнеру Донне Каран.

2. Moulin du Jardinier (Франция) — это отель в здании 15-го века, где когда-то находился каменный завод. Гостиница полностью обновлена — помимо непосредственно номеров там есть бассейн и прекрасные сады.
3. West Range (Уэльс) поможет простым смертным стать на время соседями принца Уэльского и герцогини Корнуэльской. Гостиница находится в фермерском доме и предлагает роскошные виды на долины.

4. Yarrawa Hill (Австралия) — это современное здание с уютными номерами и видом на Тихий океан. Отель принадлежит популярной британской актрисе Мириам Марголис.

5. Villa Giulia (Италия) — это летняя резиденция оперной легенды Лучано Паваротти. Остановиться на этой роскошной вилле можно летом.

6. Twin Palms (США) когда-то принадлежал американскому певцу и актеру Фрэнку Синатре. Этот отель так же знаменит, как и его постояльцы: в 1950-х годах в гостинице снимались фильмы, в частности, картина «Проклятые не плачут» с Джоан Кроуфорд.

Российские звезды в массе своей предпочитают средиземноморские европейские страны.

Наибольшее число известных россиян этим летом можно будет встретить в Италии (Евгений Плющенко, Павел Санаев, Олеся Судзиловская, Юлия Высоцкая, Алена Водонаева, Эвелина Блёданс, Анна Седокова, Анастасия Стоцкая, Алексей Ягудин, Екатерина Варнава, Ирина Медведева), а также во Франции (Игорь Крутой, Ксения Собчак, Николай Цискаридзе, Николай Валуев, Виктория Дайнеко, Дарья Донцова, Татьяна Веденеева, Вадим Галыгин, Борис Краснов). На берегах Греции планируют загорать: Андрей Носков, Ирина Дубцова, Андрей Ургант и Татьяна Полякова.

В Испании соотечественники могут встретить на пляжах Анастасию Заворотнюк, Сергея Минаева, Илью Авербуха, Алену Апину, Татьяну Буланову, Михаила Грушевского, Михаила Задорнова, Ольгу Бузову и Николая Баскова.

Не обойдут наши звезды вниманием и популярную среди россиян Турцию: Лев Лещенко, Владимир Винокур, Ирина Лобачева, Доминик Джокер выбрали именно эту страну для летнего отдыха.

На черноморском побережье
можно будет встретить Юрия Лозу, Романа Костомарова, Надежду Бабкину и Дану Борисову, планирующих отдых в Болгарии, а также Нонну Гришаеву, Максима Аверина и Арину Шарапову, отправившихся в Украину. На российских берегах Черного моря можно застать Валерию Гай Германику и Святослава Ещенко.

Более экзотические пляжи выбрали Анна Семенович (ОАЭ), Мисс Россия 2011 Наталья Гантимурова (Вьетнам), Лена Ленина и Анастасия Силаева (Фрунцузская Полинезия), Валдис Пельш (Королевство Тонга), Виктор Гусев и Алексей Глызин (Мексика), Тимур Родригес и Анна Ковальчук (Мальдивы).

Среди тех, кто планирует проводить время не на пляжах, а в более прохладных странах, осматривая достопримечательности:

Сергей Лазарев, Максим Галкин, Алла Пугачева – Латвия.
Валерия – Швейцария.
Маша Куликова и Денис Матросов – Финляндия.
Лариса Вербицкая и Людмила Чурсина — Чехия.
Жанна Фриске, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте, Андрей Малахов, Вилипп Киркоров, братья Запашные – США.

Источник: Mail.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Где полежать на пляже с мировыми и российскими звездами”

  1. Ирина:

    Деньги есть, можно и разъезжать по разным странам) Желаю им хорошо отдохнуть!)))

  2. FOUNDER:

    Надо ехать в Ялту в поисках Надежды Бабкиной))))

  3. Student:

    Это редкость, что звезды не хотят отдыхать на пляжах.

  4. Яна:

    Круто. Спасибо за информацию. Я бы не против отдохнуть в Австралии))

  5. Настя:

    О, я рискую встретиться с Левом Лещенко...

Ответить



Яндекс.Метрика