Датский отель предлагает остановиться на Bella Donna

Датский отель предлагает остановиться на Bella Donna

Датский отель предлагает остановиться на Bella Donna

Bella Donna — в переводе с итальянского — «Прекрасная дама» — такое название носит 17-й этаж суперсовременного отеля Bella Sky Comwell в Копенгагене. Туда не заходит даже директор, исключение делается только для начальника охраны.

Открытый в мае 2011 года, отель является крупнейшим в Скандинавии — он предлагает гостям 812 номеров на 23 этажах. На «женском» этаже размещается 20 комнат, где дамы найдут халаты и тапочки, подобранные с учетом вкусов прекрасной половины, а также — множество женских журналов.

Мебель и стены выполнены в светлых тонах, в шкафах — вдвое больше «плечиков», чем обычно — для блузок и платьев, а в ванных предусмотрены специальные зеркала для макияжа и большие зеркала, чтобы гостьи могли оценить свой вид в полный рост, а также — фены, средства для укладки волос и маникюрные наборы.

Дамы могут самостоятельно погладить одежду — в комнатах есть доски и утюги, а устав после деловых встреч, расслабиться перед телевизором на широкой кровати, окруженной живой зеленью.

От остального отеля 17-й этаж отделен тяжелой стеклянной дверью. Его жительницы не могут принимать у себя представителей противоположного пола, а если не согласны с этим правилом — должны сменить этаж. За строгие порядки этаж окрестили «монастырским».

Проживание на 17-м этаже стоит на 40 евро дороже, чем во всем отеле.

При отправлении куда-либо на отдых на своем транспорте желательно застраховаться, да и вообще полезная вещь, купить зеленую карту довольно таки просто и быстро без каких либо лишних головных болей, после чего вы всегда будете знать что-то получите небольшую компенсацию при каком либо происшествии на дороге, чего конечно лучше вообще избегать...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Ответить



Яндекс.Метрика