Бангкок признан лучшим городом 2011 года

Бангкок признан лучшим городом 2011 года

Бангкок признан лучшим городом 2011 года

Бангкок признан лучшим городом 2011 года

Читатели журнала Travel and Leisure назвали Бангкок () лучшим городов 2011 года. Журналисты опубликовали победителей престижнейшей туристической премии World's Best Awards и в номинации «Лучший город» тайская столица заняла первое место, обойдя такие популярные направления как Флоренция (Италия), Нью-Йорк (США) и Сидней (Австралия).

Лучшим в мире островом был признан греческий Санторини, в то время как гостиница Singita Grumeti Reserves в Танзании заслужила титул лучшего отеля. Среди авиаперевозчиков на первом месте Singapore Airlines. Ни одна другая авиакомпания не может сдвинуть Singapore Airlines с позиции лидера уже с 1996 года. Правда, в этом сезоне Virgin America тоже стала первой, однако лишь среди внутренних авиаперевозчиков.

В Travel and Leisure считают, что подобные результаты демонстрируют повышенный интерес населения к экзотическим направлениям, где туристы могут познакомиться с неповторимой местной культурой и с головой окунуться в приключения. Не случайно среди 10 лучших отелей оказались кемпинги в Африке, гостиницы Индии и роскошные бунгало в Монтане. Кроме уже перечисленных в 10-ку лучших городов вошли Станбул () и Сиемреап в Комбодже.

TourGenius.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Комментарии к статье “Бангкок признан лучшим городом 2011 года”

  1. Raxyl:

    Я был в Тайланде, там мужчину от женщины не отличить и есть женщины с мужскими достоинствами, ужасно просто, страна бедная, зарабатывают кто чем может и хочет

  2. Евгений:

    Всегда мечтал там отдохнуть — то финансы не позволяют, то работа(

Ответить



Яндекс.Метрика